Baltic Youth Open

Tolle Ergebnisse auf den Baltic Youth Open erzielten die Paare des Grün-Gold-Clubs am Wochenende.

Rangliste Jugend A Latein

Weltmeisterlich präsentierten sich Dimitrii Kalistov / Luna Maria Albanese auf dem Ranglistenturnier der Lateinjugend. Souverän tanzten sie auf Platz 1 in diesem Turnier mit 14 Paaren besetzten Turnier. Einmal mehr zeigten die Beiden, dass sie bereits jetzt in der nächsthöheren Altersklasse an ihre Erfolge bei den Junioren II anknüpfen können. 31 von 35 möglichen Einsen sprechen eine deutliche Sprache.

Aber auch für Dmytrii Forostianov / Sofiia Valeeva lief es super. Ein 5. Platz in diesem Ranglistenturnier und somit gleich zwei GGC-Paare im Finale, eine tolle Leistung. Dmytrii und Sofiia traten auch noch im offene Turnier der Jugend A Latein an und ertanzten sich dort den 2. Platz.

Rangliste Jugend Standard

In der Rangliste Jugend Latein erreichten Sie das Finale, beim Ranglistenturnier der Jugend im Bereich Standard, standen sie ganz oben auf dem Treppchen - Dmytrii Forostianov und Sofiia Valeeva. Bereits am Samstag gewannen die Beiden schon das offene Turnier der Standardjugend.

Rangliste Junioren II B Latein

Rund lief es auch für Tizio Tiago Domingues da Silva / Jana Lembersky. Auch wenn das Turnier mit 6 Paaren verhältnismäßig schwach besetzt war, konnten die Beiden mit einer tollen Leistung überzeugen. Platz 1 in diesem Ranglistenturnier. Auch das offene Turnier der Junioren II B konnten Tizio und Jana für sich entscheiden.

Mit Luis Hadidi / Lena Coralie Wartberg tanzte sich das zweite Grün-Gold Paar auf Platz 5 des Ranglistenturniers.