Ein wahrer Turniermarathon fand an diesem Wochenende im Congress-Center in Bremen statt. Neben nationalen Turnieren stehen auch viele internationale Turniere auf dem Programm.

• Latein

Die am 04.06.2022 im Rahmen des Dance Sport Festivals in Bremen stattfindende WDSF Weltmeisterschaft Jun II B Latein wird von Buten und Binnen in einem LiveStream übertragen:

Kategorie:
  • Latein

Einen weiteren internationalen Erfolg erreichten Daniel und Alessia!

Kategorie:
  • Latein

Die letzte Europameisterschaft wurde 2018 ausgetragen. In 2022 siegte das A-Team erneut und ist Europameister!

Kategorie:
  • Lateinformation

Daniel und Alessia im tschechischen BRNO erfolgreich

Einen hervorragenden zweiten Platz ertanzten sich Daniel und Alessia beim WDSF International Open in BRNO und nahmen den späteren Siegern Tomas Gal / Sabina Karaskova (CZE) mehrere Einsen in der Wertung ab. Es waren 50 Paare im Start - die zweiten deutsche Teilnehmer David Jenner / Elisabeth Tuigunow erreichten Rang vier.

Herzlichen Glückwunsch Daniel und Alessia!

Kategorie:
  • Latein

Das letzte Turnier dieses Meisterschaftswochenendes ist getanzt. Auch in diesem Turnier tanzten sich gleich zwei Grün-Gold-Paare ins Finale.

Kategorie:
  • Latein
Foto Ebelling, Quelle tanzsport.de

Knappes Kopf an Kopf Rennen sorgt für Spannung bis zum Schluss!

Spannender kann ein Turnier kaum sein: Zwei Paare gewannen je zwei Tänze, zwei schließen sie jeweils mit dem zweiten Platz ab und der fünfte Tanz ist eine geteilte Platzierung.
Nach "allen Regeln der Kunst", dem Skating - und Auswertung der elften und letzten Regel - sind Dimitrii und Luna Deutsche Meister!

Kategorie:
  • Latein

Yigit Bayraktar / Lukrecija Kuraite sichern sich Bronze

In Elmshorn tanzten sich Yigit und Lukrecija in einem Starterfeld von 20 Paaren ins Finale und holten in der Gesamtwertung Bronze.

Kategorie:
  • Latein

Ein weiterer Meistertitel für den Grün-Gold-Club

Einen sensationellen Sieg erreichten Yigit Bayraktar/Lukrecija Kuraite bei der Deutschen Meisterschaft Junioren II über 10 Tänze. Mit allen gewonnenen Tänzen ertanzten sich die beiden den Titel des Deutschen Meisters.